Адская неделя: среда

Подъем в 5 утра. Я даже выспался. С 5:00 до 5:30 я делал зарядку и успокаивал собаку, которая в очередной раз подняла родителей.
С 5:30 до 6:15 читал книгу. Потом сидел в инете, а в 6:45 вышел на пробежку. Решил бежать пол часа. Вчера бежал 20 минут и был “убит”, а здесь пол часа. На 20-ой минуте началась борьба с самим собой: “Да может ну его”, “Уже и так устал, хватит”, “Тебе еще весь день работать”. Но я поставил цель пол часа и бежал к ней. Ноги немеют, легкие болят, но я не останавливаюсь. Даже гордость была за себя, когда на часах было 7:14 и я подбегал к дому. В конце даже смог сделать ускорение.
По возвращению домой я пошел в душ, потом завтрак. Бег меня жутко вымотал и вернуть себя к жизни не помогало даже кофе. Как всегда 8 утра, а я уже жду вечера чтобы поспать. Кстати после пробежки сильно болел позвоночник, что немного напугало, но потом это прошло.
Делать что-либо продуктивное у меня не было желания, но я решил сделать хоть что-то полезное, а точнее упаковывал подарок для подруги. В 8:26 я закончил это дело.

Среда это день тайм-менеджмента, планирования и целей. Моей задачей было построить видение будущего, что звучало сложно. Для того, чтобы настроить что-нибудь стоящие я решил промотивировать себя видео Илона Маска. В 9:27 я закончил эту процедуру. В 10 часов я начал планировать свое будущее и получалась такая вод карта мысли:
03RX7kw5RMA epbeEeZIPQM

В итоге дальнего будущего я не смог увидеть. Но зато неплохие фотки в Инстаграм, кстати именно это я делал следующих пол часа.
С 10:48 до 11 я гулял с собакой. С 11 до пол 2 я делал дизайн для проекта, который мне дали. К этому времени я уже ничего не хотел. Сил ноль, мотивации тоже, полная апатия.
В пол 3 поехал поздравлять подругу с днем рождения. В пол 4 был уже дома. В пол 5 я доделал первый вариант дизайна (еще нужно подправить пару элементов).
С пол 5 до 17:20 я бессмысленно сидел в Интернете. Пол часика еще поделал дизайн, а в 6 пошел делать ужин. Это я кстати сфоткал себя когда готовил:
WCWJ-x6gXWk

В 6: 16 ,пока варились макароны, я начал читать книгу по программировании (кстати, на английском). В 6:55 я закончил прием пищи и прочитал 36 страниц. После этого я еще немного почитал до 19:25.
После этого не знаю, что делал, но в 19:52 начал смотреть получасовой урок по фрилансу.
Итог за день: ничего не сделал из того, что писало в книге. Физический и моральный упадок сил. Завтра самый сложный день, так как завтра нужно выжать из себя максимум, к тому же во время этого выйти из зоны комфорта. И да, к тому же завтра нельзя ложится спать. Адская неделя таки адская. Хоть я сейчас усну ( посплю на часик больше, завтра ведь вообще не спать), но день был достаточно продуктивным ( впрочем как и все)