Адская неделя: четверг. Выход из зоны комфорта

Ну привет, мой милый друг. Сегодня четверг. По книге самый сложный день, но для меня он оказался не таким.
Для тех, кому лень читать и для тех, кому интересно, вот так выглядят мои записи.

TXZ7080PDNw

Ну а теперь поехали. Вся система сломалась, когда я проснулся в 7 утра. А все из-за того, что я забыл будильник поставить. Но 2 часа это не так уж критично, к тому же сегодня я вообще не сплю, поэтому, думаю, дополнительных 2 часа можно себе позволить. Я сразу же пошел делать зарядку. Причем в наказание себе сделал ее очень интенсивной. А в упражнениях на прес вообще кричал от боли. Потом бег. Бегаю я в таком вот парке возле дома:

eJRCUSyGWWM O_2J1f4oCRs

По плану надо выжать из себя максимум, но я просто пробежал пол часа. Кстати, сегодня было намного легче чем вчера. По приходу домой в холодный душ( выход из зоны комфорта) Хотя после пробежки он был очень кстати. Потом завтрак, и к 8:47 я закончил утренние процедуры.
Четверг должен был быть непохож на другие дни, нужно было сменить обстановку. Я решил пойти в кафе( не особо новая обстановка, но давно там не был) Конечно же взял с собой компьютер, потому что нужно было делать проект. Кстати вот так он выглядит сейчас (это только верх, вообще он уже готов):
wZSvQaxllRg

И все это я делал в этом окне (для тех, кто не знает, как делаются сайты):

DYNW-DzVjvQ

В кафе идти мне пришлось далеко и пол пути я шел пешком. В четверг нужно ставить себе вызовы и выходить из зоны комфорта. Об этом упоминалось в Книге которой нет, и там была крутая практика: улыбнутся 10 прохожим. Довольно таки интересная, потому что наше общество к такому не привыкло. Иду я значит по улице и начинаю улыбаться людям. Сначала просто улыбался, некоторое время смотрел в глаза, но отводил их (это ментально означает страх, то есть я убежал). Но потом я привык и начал прям лыбиться каждому прохожему. И знаете что? Из людей, наверное, 30, никто не улыбнулся в ответ. Можете смело пробовать – всем насрать на вас.
Кстати, смотрите какой дом на моей улице есть:
VZ_a0eNOW6w

В 9:33 я был в кафе. Кстати, пока искал подходящее, тоже выходил из зоны комфорта, потому что у меня в кармане было  не особо много денег. Ну точнее были деньги на дешевое кофе. А так как я был в центре города, то найти дешевое было сложно. И просто тяжело заходить в кафе, спрашивать цену, говорить “Ясно” и уходить. Но все же в 9:33 я был за столиком с американо на руках. Я сразу же сел делать сайт и это было в такой вот обстановке:
2lyI8SUYtpE A7fVX8z9eHQ

Пока работал, услышал английский язык. Оказалось, что возле меня сидели две молодых американки. И я такой думаю: “Сегодня четверг адской недели, нужно с кем-то поговорить, а тут еще и английский. Обязательно заговори с ними.” Ну и после этой мысли я подхожу к ним, спрашиваю откуда они, как им город, зачем они здесь. Они, как и большинство американцев, оказались приветливыми. Одна из них студентка, а вторая не знаю что, но они до этого были в Турции 4 дня, а сейчас прилетели в Украину. Студентки с США. Я тоже так хочу. Так наверное и будет.
Чуть не забыл о главном. Сегодня нужно было встретить свой самый сильный страх. Я выбрал познакомится с девчонкой. К американкам подойти тоже было страшно, но возле них сидела очень красивая девочка моего возраста. И знаете что? Я не подошел к ней. Сейчас оправдаюсь: во-первых, я ей сто лет не нужен, и не хотел ее беспокоить, а во-вторых, она мне тоже не нужна. Потому что это была девушка из разряда не особо развитых. Да и девчонка это как проект: нужно время и силы. А у меня дел и так хватает, знаете ли. (а вообще просто страшно и меня заниженная самооценка в плане внешности. Но как мама говорит: “Зато умный”)
С 11:31 до 11:45 я в качестве отдыха обрабатывал фотографии. До 12:21 я программировал. И до 12:38 тоже.
В 12:38 я пошел домой, так как был очень голодный. В 12:14 я только пришел (всю дорогу пешком)
В 14:00 я опять сел программировать и так до 16:50. Да, если у меня ничего не записано, то я действительно почти 3 часа безостановочно писал код. До 17:30 я отдыхал. Потом до 18:20 программировал. Потом ужин и помог маме принести продукты с магазина.
В 19:24 я сел читать книгу, а в 20:50 начал писать эту статью.

День очень продуктивный, так как я почти сделал сайт. По выходу из зоны комфорта…не скажу, что особо вышел. Но общение с американками это круто. Немного голова болит от компьютера и усталости, но таблетка + кофе = как будто спал. Впереди бессонная ночь. Абсолютно бессоная. Усну только завтра в 22:00. Но зато завтра пятница, а пятница по книге – день отдыха. Посвяще себя полностью творчеству и медитациям) Держите еще такую бессмысленную вещь:
Lh7oV_7OUlM

Всем продуктивности! Не тормози!