Душа в душу, тело в тело, разум в разум

Это идеальные отношения. Это причина, по которой у меня было очень мало девушек (а в период активного развития вообще не было).

 

Моя девушка должна знать меня изнутри, не того, какой я здесь, в блоге, какой на фотографиях, который публичный, а тот, кто внутри всей этой яркой оболочки. Она должна знать мои слабости и помогать делать их сильными сторонами. И она в равном количестве должна открыться мне. Мы должны беречь огонь друг друга, не нарушая наши внутренние миры.

 

Ее тело должно удовлетворять мои вкусы, а они во многом специфичны. Когда дело доходит до тела, во мне должен просыпаться животный инстинкт. Я хочу, чтобы она умела отключать мой мозг парой фраз или действий. А также мы оба должны следить за своим телом, помогать друг другу в этом и поддерживать. В идеале тренироваться вместе.

 

Моя девушка должна интеллектуально развиваться. Я хочу, чтобы на вопрос: «А ты читал…?», я отвечал: «Нет», и она бы много минут рассказывала мне об этой книге. И так много раз за месяц. Рядом с ней я хочу понимать, что я чего-то не знаю, что стоило бы прочитать то и то, посмотреть это и это. Она должна подталкивать меня на развитие, заставлять ставить планки все выше и выше.

 

Сказать, что найти такую девушку трудно — ничего не сказать. Особенно, когда у тебя нет времени знакомиться и гулять с девчонками, а еще когда ты я.

Но знаете, в моей жизни появилась одна девочка, которая подходит под 80% требований этого списка. Это прекрасно, скажете вы, а я скажу, что…

rdk5fwvhdjk