тебе.

Привет.  Прости меня. Прости за то, что я такой, точнее таким стал, как ты говоришь. Прости, что тебе приходилось меня терпеть, прости за все то, что ты слышала, но не должна была. Я искренне сожалею о том, что наша маленькая история скатилась туда, где не светит солнце. Прости, что когда-то я был кем-то, а сейчас никто. Прости, что когда то вселял надежду. Но знаешь…ты была для меня слишком важной, что бы я не говорил тебе тех последних вещей.  И я пишу это именно здесь, что бы ты не перебивала меня и я смог закончить свою мысль. И я не хочу, что бы это выглядело как оправдание, но если это так, то опять же прости.  Ты была частью меня. Звучит очень громко, но когда часть тебя открывается, ты чувствуешь боль. когда ты пропала, я ее почувствовал. Вывод довольно таки логический. И да, я опять делаю вид, будто я очень умный. Но я хочу, что бы ты поняла, что это я. Я такой. Я таким стал. Я говорил то, что не должен был, неправильные слова. Но черт побери, это было лишь потому, что ты мне важна. И я был зол на тебя, когда у тебя не получалось делать то, что я от тебе требовал. Просто потому что это нереально, я  знаю. Я знаю, что ты не могла поступить так, как я тебе советовал. Но я не мог говорить другого. Мне казалось, что если раз за разом я буду повторять это, ты прислушаешься. Но проблема была в том, что в этой ситуации руководствоваться мозгом было невозможно. И прости меня, что я не мог это понять. Мне жаль, что это я все сломал. И как сказал мне один человек: “Зачем ты извиняешься за то, что сделал осознано?”. Я не знаю ответа на этот вопрос. Видимо мне станет от этого как-то легче.
Знаешь, я каждый день надеюсь вернуть все то, что было. И я действительно лечу вниз. Я был зол последним временем на тебя за то, что ты не ловишь меня. (в моем стиле, правда?) Но я понимаю, что ты и не должна.
А теперь постарайся вспомнить каждый наш хороший момент. Вспомнила? А теперь пойми, что это все тот же я. Просто с меня нужно стряхнуть пыль. Я забыл какого быть человеком. И это наверное больно, насколько я могу судить о моральной боли. Я не знаю смысла этой записи. Но я всегда хотел тебя вернуть, даже если ты не замечала этого. И я все делал, что бы тебе было лучше, даже если так не было…
uacLPFJ0CVY